Троицкая Суббота

  Троицкая Суббота -
  Великий день!
  В нём поминаем мы
  Родных и близких
  Нам людей,
  Которые ушли на небеса.
  Их приютила мать сыра земля.

  Мы светлой памятью о них
  Всегда живём.
  Закончив путь земной
  И мы все к ним придём.
  В своих сердцах храним
  И молим Бога, чтоб принял их,
  В Божественных владениях своих.
 
  Вечная Память!!!  Вечный Покой!!!
  Всем покинувшим мир земной!
  Господи, со Святыми их упокой!


Рецензии