Общество залипло в сайтах...

Общество залипло в сайтах
словно мухи в паутине,
мыслит так толстяк о сайках,
мёрзнет так рыбак на льдине.

Видим танки и окопы,
не компьютерные игры.
Вновь мы против всей Европы.
Снова прут стальные тигры.

Время доблести солдатской.
Кто исполнит долг законный,
словно фехтовальщик датский,
злым коварством возмущённый?


Рецензии