Душа опять...

         
                Во Тьму всегда открыта дверь,
                Так что лишь верь душе своей...

Душа опять моя болит,
И вновь от дома я далёко,
Что хочет плоть, не видит око,
Оно идти во тьму велит.

Где тишь да гладь - лишь сыч не спит,
Огнём горят глаза большие,
Так и живут друзья меньшие -
Для них луна златая щит.

По мне, коль ночь, то спать пора,
Блудить по тьме опасно очень,
А коль ещё не видят очи...
С огнём - смертельная игра.
 


Рецензии