Всё, что есть с хрусталя...
Песня
Весь ХРУСТАЛЬ соберу на хрустальной горе,
И хрустальный ДВОРЕЦ подарю лишь тебе,
Ты МЕЧТАЛА о нём, то лишь сказка была,
А теперь во дворце, значит, СБЫЛАСЬ мечта.
Я в хрустальном БОКАЛЕ вина принесу,
Чтоб ЗВЕНЕЛ тот хрусталь, свой бокал поднесу,
Выпьем мы ЗА ЛЮБОВЬ, что для нас лишь пришла,
Опьянеем слегка, чтобы СКАЗКА жила.
На ХРУСТАЛЬНОЙ тропинке цветы рассажу,
И хрустальну ЛУНУ я светить попрошу,
Каждый день я тебе буду РАДОСТЬ дарить,
И тебя в этом мире одну лишь ЛЮБИТЬ.
Принесу я хрустальную СКРИПКУ тебе,
Положу я её на ХРУСТАЛЬНОМ столе,
ЗАСЛУЖИЛА ты все, этот мир для тебя,
Ты ЗВЕЗДА нам свети, целую ночь до утра.
С хрусталя я дарил, ну а ТУФЕЛЬКИ нет,
Вот они с хрусталя, от ЦАРИЦЫ привет,
Поклонился я ей, попросил ДЛЯ ТЕБЯ,
Ты царица моя, как же ты ХОРОША!
Свидетельство о публикации №123060302528
Хрустальный звон, хрустальный звон,
Наполняет счастьем сердце он.
С симпатией и теплом души.
http://stihi.ru/2023/02/21/6257
Владимир Чугай 05.06.2023 19:13 Заявить о нарушении
ВЛАДИМИР, СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА!
Людмила Ярёменко 05.06.2023 19:50 Заявить о нарушении