Весь с Россией!

 Весь с Россией - с нашей землёй.
И народом, что верою дышит.
Пусть Господь наши вздохи услышит.
И вернёт долгожданный покой.

 Струны гитары мелодию тянут.
Предки наши в молитве о нас.
Пусть сольётся в едином вздохе.
Вечная память о тех - Кто нас спас!.......

23.08.22 Москва


Рецензии