Поэтические миниатюры...
Детки песенки поют,
И в сердцах людей уют,
Нежность, сладость и тепло-
Вот, где счастье и добро!
02 июня, 2023.
* * *
Дабы время было сладким,
Поиграем мы в загадки.
Приз- щербет и шоколад,
Надо только угадать!
02 июня, 2023.
* * *
Хорошо, когда есть внуки!
С ними, право, не до скуки!
Молодеешь без забот!
Здравствуй, ярких дней восход!
31 мая, 2023.
* * *
Весна всегда своё возьмёт,
Да будет в жизни сладкий мёд!
Кому нужны мороз, снега?
Весна прекрасна и легка!
28 мая, 2023.
* * *
Смысла в жизни никакого,
Коль зверьё - Судьбы основа,
Трудно нынче быть людьми,
Если тьмой покрыты дни…
19 мая, 2023.
* * *
Миру – мир, добру – добро.
Толку ставить на зеро.
Пусть в фаворе будет свет,
Он спасёт от многих бед!
18 мая, 2023.
* * *
Жизнь полна метаморфоз,
Каждый день то блеск, то «SOS»,
То мороз, а то жара –
В общем, странная игра.
19 мая, 2023.
* * *
В конце концов, и я замкнусь
И буду пить одну лишь грусть.
Что делать, возраст и болячки
Порою муторней жевачки.
23 мая, 2023.
* * *
Эти майские дожди,
Как партийные вожди,
Надоели всем вокруг…
Вместе ширим счастья круг.
23 мая, 2023.
Свидетельство о публикации №123060302494
Интересное найдёшь!
Счастья круг, жара, игра,
Вам - лишь с рифмой вечера,
Поэтические туры,
Новые миниатюры!!!
СЕРИК, ВДОХНОВЕНИЯ!!! УСПЕХОВ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ВО ВСЕМ!!! СЧАСТЬЯ И ДОБРА!!!
Николай Вершинин 2 03.06.2023 17:10 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 03.06.2023 18:40 Заявить о нарушении
Николай Вершинин 2 04.06.2023 05:04 Заявить о нарушении