я присел 03. 06. 2017

я присел провисло небо грыжей
ненадёжный скользкий матерьял
ведь не зря заклёпкой с гривой рыжей
бог ево к зениту припаял
кто куда а я наверно в прятки
чтоб резвиться времени под стать
эй земля заканчивай мне пятки
прямо сквозь кроссовки щекотать


Рецензии