Людям нужны очень яркие образы...

Людям нужны очень яркие образы,
чтоб не закиснуть в обыденной серости.
Словом и словом жонглирую порознь, и
вместе их ставлю, мысль ищет - где ей расти.

Рифмы ищу не для премии Нобеля.
Духу нужны откровения новшества.
После Шекспира творили, но много ли?
Мне не даёт спать моё же убожество.

Мысли растут как толпа эскалатора,
что заменила миры с динозаврами.
Времени нужен риск бреда новатора.
Чудо мы ждём, будет скоро? Не завтра ли?


Рецензии