С нами хорошо! Не знают... парни!

Я сяду под берёзой... тихо!
Клён рядом, и пусть, наблюдает!
Сестра-берёза, не сгорим?
Честные взгляды.... на природе!

Прекрасные порывы в стороне!
Посидим скромно?
Не рвём с тобою мы, травы!
Не козы! С нами хорошо! Не знают...парни!

Странники...вечно... мимо!
Как облака... нас...  не видно!
Жемчуга, а мы спрячем, даже шеи!
Рассыпаны на траве... не жалеют?

Мы - изнанка природы!
Нас заметят, но позже!
Злобно кто посмотрит?
Нас изгнали? Но мы...на севере!

Наши решения на виду!
Наша решительность прячется?
Клевета без плодов!
Мимо нас... преступления - холодные!


Рецензии