В ощущении покоя
В глубокой рефлексии
Или в стремительном действии
В поиске необходимой близости
И в стремлении к одиночеству
Я встречаюсь со своими страхами
И проекциями искаженной реальности
Которые присвоил себе ребенком
Свидетельство о публикации №123060302461