Сквозняк

Когда ломаются привычные системы,
На жизнь ты можешь по-другому посмотреть,
Нарисовать себе совсем другие схемы
И удивиться, что неважно все иметь.
И суть вещей - она скрывалась рядом,
Как будто приоткрыли облака,
Все увидать каким-то новым взглядом,
Плечами повести от сквозняка...
03.06.23г.


Рецензии