Враг вновь стучится в нашу дверь!.. Добровольцы!
В своих кроватях
Враг вновь стучится
В нашу дверь!..
Ну' сколько можно?
Жить так хватит!..
Ведь не спокоен
Лютый зверь!..
И долго мы
Сидеть так будем?
Вниз опуская
Рукава!..
Потом чтоб
Не страдали люди...
Нам на войну
Идти пора!..
Свидетельство о публикации №123060302446