Над фрау не властны годы...

Над фрау не властны годы,
она все та же на пляже.
Скрыты судьбы невзгоды
тонкостью макияжа.

Фрау наденет платье,
фигура ее безупречна.
Фрау с такой стАтью
быть бы моделью, конечно.

Солнце зайдет в море,
фрау уйдет с пляжа,
фрау всегда в мажоре,
и даже в хмельном кураже.

Фрау вспомнит поэта,
фрау вздохнет печально.
Но все впереди лето,
и все в мире реально.


Рецензии