В фантазиях не ограничен...

В фантазиях не ограничен
поэт хороший - в перьях чудо.
И стиль его схож с пеньем птичьим,
опасен он как кукла вуду...

Пусть не смотрел я из гондолы
на диво масок карнавальных,
зато меня кусали пчёлы
и плавал я в прудах овальных.

Любовь и смерть, зерно с гектара -
всё это важно безусловно.
И кто-то пишет:"О, Тамара..."-
и дышит глубоко, неровно.

Об обязательствах рабочих
когда-то я пером плакатным
писал на стендах между прочим
простейшим шрифтом, всем понятным.

Когда мне было семь, в сомбреро
я щеголял на карнавале.
И грёб не хуже гондольера
в озёрном голубом овале.


Рецензии