Поползу-ка!!!

Поползу-ка сейчас в РСП.
Скорость -ноль.
Отзвенели те старты.
А сегодня-
Волшебные карты
Мне покажут где
Был
Тот Де-Билл.

Не успел пробежать
К Кили-манджаро.

Больше любишь
Картошечку
С жаром.

Туда бегал
Писатель Эрнест.
А Ты грел
свой любимый
Насест.

Поползу-ка сейчас в РСП.
там УВИЖУ
Знакомые ЛицА.
МНОГОЛЕТЬЕ.
Успели сродниться.


Рецензии