Я видел как облетают розы...

Я видел как
Облетают розы,
Я видел как
Облетают листья!..

Я видел этих женщин
Слёзы...
И видимо не от
Лучшей жизни!..

Я видел как
Засыхает шиповник,
Я видел как
Летом пух облетает!..

И как раскаялся
Безбожник!..
Такое тоже
Иногда бывает!..


Рецензии