Как часто склонны мы приписывать другим

Как часто склонны мы приписывать другим
Всё то, чего от них мы пламенно хотим.
А получив увесисто под зад коленом,
Слагаем стих о чуде необыкновенном.
Июнь Биерини


Рецензии