А всегда рядом?

Суета, с нами!
Пороги.
Не считал?

Почему?
Невидимый,
А всегда – рядом?!

Обжигает, теплом!
Пульсирует, венка!
Огонь.

Пусть, горит!
Больно!
Не о потерях! Выдох.

Вдох. Подожди!
Воздуха!
Почему – мало?

Перехвати, меня!
Важный!
Береги – слово!

Помоги!
Где, рука?
По суете…

С суетой – ходим!
Мешают - пороги?
Где - стоны?

Там!
Здесь!
У порога!

А у огня?
Горячо!
Недотрога! Я.


Рецензии