Учитель пения

Хоровой учитель пенья
И вокального уменья
Обладание актива
Всеразмерного мотива
Мелодического толка
С чувством, тактом, расстановкой
Применяет чутко, ловко
На вокальной тренировке!!!

Всей премудростью науки
В нас настраивает звуки!!!

Вечный двигатель движенья
Внутренних воздушных масс,
Так легко, без напряженья,
От сердец перемещенья
До чувствительного центра
Осознания у нас!!!
Методом внедрения в наши представления
Культуры песнопения,
Окружающей среды,
И проекции миров...

Нас осмысленно доводит
До Практических умений,
От Тактических Основ!!!


Рецензии