Кто - то накапал в стакан клофелин

Ещё одна ночь от квартиры вдали,
Сам не тащился, меня привели,
Бармен - стервятник, как будто иной,
Hola, Amigo! я снова живой,

Яда в достатке, рекой мутаген,
Нет депозита, нет счётчика цен,
Водка, мохито, коньяк, кальвадос,
Радуга, муть, тошнота, передоз,

Душно и жарко, со старта во мрак,
Кому - то святыня, кому - то кабак,
Бес - вышибала гоняет калек,
Пугало в стрингах зовет на ночлег,

Эй стюардесса, губой не тряси,
Тоника лучше ты мне принеси!
Пусть из помоев ваяют стряпню,
Я соглашусь на любое меню,

Разум на части, по почкам токсин,
Кто - то накапал в стакан клофелин,
Нечисти полон аншлаг - карнавал,
Тут не играют в "голландский штурвал"

Злобой и жадностью пышет их вид,
Псиной вонючей смердит от элит,
Нищий, богатый ли, знать не дано,
Чье здесь сплетается веретено,

Все повторится и смех, и мандраж,
Slade из динамиков, выход в тираж,
Нет, я судьбы ни черта не боюсь,
Может подохну, но все же напьюсь.


Рецензии