Личный интерес... обнимать!
Мне лесть не нужна!
Не приучена льстить!
Независимая - я!
Личный интерес... обнимать!
Мне высокого надо?!
Я умею над болотом парить!
Пар меня обучает с детства - тёплый!
Гордость, свободу - люблю!
Сблизится ли, гордый?
На посадку не пойду!
А ему объявили... "начинается посадка"... в Таиланд... он?
Свидетельство о публикации №123060302260