Бой

Вновь спасёт и прикроет
Твой соратник и друг.
Землю рвёт, язвы роет
Боя замкнутый круг.

Видно сбился немного
Смерти верный прицел, -
Жизни вьётся дорога
И пока ещё цел...

Тяжки смертно порою
Крестной жертвы труды,
Но Отчизну собою
Заслоним от беды.

И добудем Победу!
В праздник будет салют.
Вспомним всех, под беседу,
Сшедших в вечный приют:

Навсегда ставших нами
В наших снах и сердцах,
Будут с их именами
Звёзды на небесах!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.