Жарко...
Щедро оно разливает подарки
Ясного солнца нектаром с небес
В легкой оправе янтарных чудес...
А за ночною прохладной стеной,
Томно клубится полуденный зной...
Ветром его разжигаются искры...
Летним вином наполняют игристым
Синего неба хрустальную чашу
И в заблужденье июньскую стражу
Вводят дурманом, и та ко двору
Очень легко пропускает жару...
Свидетельство о публикации №123060302208