Летишь друг, так высоко!

Назло проснусь здоровой!
Тихо стихи напишу!
Тихо портретам... откланяюсь!
А мне не говори,- не спеши.

Счастье на зло...   сбежало!
Я требовала любви!
Я полюбила парня, не смелого!
Молчалив? Может, и болтун?

Я - избалована счастьем!
Меня любили всегда!
Бог усадил... пиши о страстях!
А мне гладить хочется, моего мальчика!

Пока смеётся свет...бегу!
В туман бы, с милым спрятаться!
Там не увидят моих слёз!
Там прячется...не мальчик, мой ли?

Поэт желает исстрадаться?
Страдать не могла я!
Вот учит Бог..." сумей найти, полюбить",
Но не говорит, где спрятал его!

Он в океане спрятался?
Океан, ты большой - отдай, малого!
А он, вдруг, пролетает над ним?
Чайки молчат, белокрылые!

Цена у мук - высока!
С высоты наблюдают!
Звук самолёта... вдруг там?
Белая полоса.... летишь друг, так высоко......


Рецензии