Кровь с молоком...

У тебя глаза
Голубые,
У тебя
Голубые глаза!..

А щёки такие
Наливные!..
Они были такими
Всегда!..

А помнишь в детстве
Молоко мы пили,
А чуть попозже
Коньячок!..

А у тебя глаза
Такие!..
-Конечно помню!
Чувачок!..


Рецензии