Пир во время чумы

              Участок захвачен и сад уничтожен
              Только хозяин этим встревожен
              Власть либерал чиновник лишь прав
              Володя законы былые попрал

              Кланы дерутся грызня и возня
              Им человек как затычка нужна
              Заботы его им наплевать
              Время придёт ответ им держать

              Десять ответов мне дал прокурор
              Но не ответил чиновник что вор
              Участок захвачен иль нет не сказал
              С вором он часто теперь пировал

                Смоленск Вязовенька


Рецензии