Озорные Рассмешизмы - 42
На мужиков, которым пятьдесят пять,
Приходится шесть женщин. Я серьёзно;
Но остаётся горестно вздыхать,
Что поздно, блин! Ох, как же это поздно!
***
В путь дальний отправляясь будь готов,
Продумывать маршруты очень строго;
Проблемы начинаются со слов:
- Я знаю здесь короткую дорогу!
***
В жизни часто следует обман,
Не стремись к обещанному злату:
Если перевыполнишь ты план,
То повысят план, а не зарплату.
***
- Сто слов знает мой попугай,
Ещё и крылом семафорит!
- А мой – всего три, но ты знай,
Никто его не переспорит!
***
Если девушку сразу не бросить,
То вскоре
Он попросит оплатить поездку
На море.
***
Картинка из Интернета.
Свидетельство о публикации №123060300212
Наталья Котикова 10.10.2023 09:32 Заявить о нарушении
Будем надеяться, что на самое главное - хватит.
Вестр 10.10.2023 16:56 Заявить о нарушении