Спят младенцы

Спят младенцы сладким сном,
Снятся им узоры,
Как по Небу босиком,
Бороздят просторы.
Их душа ещё чиста,
Как слеза, прозрачна.
А под солнцем теснота,
Хочется обратно.
Заковала душу плоть,
Завернув в пеленки.
Все рождаемся на скорбь –
Братики, сестренки.
Ограничилась душа
В временном отрезке,
У любого малыша
Много путешествий.
Чувство пятое живёт
В маленьком ребёнке,
Мы рождаясь, все арём.
Крик младенца звонкий.

P. S. Возможно Адам и Ева ( когда были изгнаны из рая) кричали от боли как любой из нас при рождении, да они были духовно мертвы, как и все рождённые дети.
03.06.23


Рецензии