Сезон открыт
Устрою завтра променад.
И к открытию сезона
прикуплю себе наряд.
Сарафан, платье и туфли...
Помечтала я немножко.
Шляпу белую с полями...
И пожалуй, босоножки.
Завтрак так, на скору руку.
Губки, глазки, "причесон".
И бегом в бутик соседний,
Уже давно открылся он.
Платье выбрала в горошек.
Подчеркнут кружева грудь.
И на тоненьких бретельках!
Модное, не как-нибудь!
Перед зеркалом вертелась, примеряла - не пустяк.
Надо, чтобы облегало
мне фигуру... только так!
В нём гуляла я с любимым.
Удивил момент один.
Всё горошины на платье,
считал этот господин.
Для чего платье купила?
Чтобы парня завлекать!
Говорю: давай, домой дуй,
Сопли нечего жевать.
От обиды засопел он,
В позу стал как истукан.
- Вчера семечки я щёлкал...
Купил у бабушки стакан.
Он видать разволновался,
Трудно мне его понять.
- Семечек в стакане сотня...
Горошин больше разов в пять!
Свидетельство о публикации №123060302070