Соблюдая традиции так отдыхают русские рыцари...

А там у озера
Большого
На берег вытащили
Стол

Гусары отдыхали
Снова
И завели свой
Разговор...

Над белой скатертью
В бокалы
Полилось
Красное вино

Вот это жизнь!
Вот это нравы!..
У них вот так
Заведено!..

Потом ещё поставив
Ящик
Бутылку саблею
Открыл!..

-Спасибо друг мой
Настоящий!
-Ну молодец,что
Не забыл!..

Когда достали
Пистолеты
Монеты выставили
Вряд!..

А там поручики,
Корнеты
Под крики громкие
-Виват!..

Стреляли прямо
По монетам!..
Умеет русский
Отдыхать!..

Или зимой,
А может летом?..
Их души было
Не унять!..

А там у озёра
Большого!
В лесу,где пели
Соловьи

И до сих пор
Видать по полной
Гуляют наши
Мужики!..


Рецензии