И просто неземное торжество

Чуть слышен голос молодой листвы
Богатый таинством созвучий,
Растущей молодой травы,
У берега над ивою плакучей.

Летают над жасмином пчёлы,
Покрыты пухом тополя,
Бескрайнее ромашковое поле,
Плоды родящая земля.

Пьянит и будоражит воздух,
Тончайший аромат садов,
Который ощущаем остро
Среди асфальта городов.

***

Цветенье дарит силу вдохновения,
От поцелуев солнца волшебство,
Рождающих глубинность впечатления,
И просто неземное торжество!


Рецензии