В стране эмоций
В эту дивную страну.
Там бываю часто очень
И во сне и наяву.
То о прошлом грустно вспомню,
То о будущем смолчу.
Эти чувства мне не новы,
И в душе я все храню.
Ввысь, как птицу отпуская,
На минутку бунт устрою.
Не браните я живая!
И в мечтах дышу у моря.
Даже если нереально,
Стать вдруг чайкой на просторе,
Я летаю номинально
И душой парю над взморьем.
Солнца крыльями коснувшись,
Превращая перья в пепел
И к подножию скатившись,
Не волнуясь жду я ветер.
Знаю вновь поднимет в космос
Дирижабль цветных эмоций.
Даже если в жизни осень
В чувствах она песней льётся.
Слово, мысль, мечты, забвение
Путешествуй в мир: "Себя"!
Не грусти, не ставши феею,
Весёлей живёт ЯГА.
Свидетельство о публикации №123060302042