Тестостерон бурлит в крови

Не получил что я пока всемирной премии
За то, что я Наташе правду говорю
И за стихи, в которых ясно без сомнения
Что я одну ее без памяти люблю

Ведомый чистым чувством страстным, ярким, пламенным
Движимый тем, что я и знаю и умею
Как-будто ей на нежность я сдаю экзамены
Все больше от красот ее хмелея

Возможно много еще есть чудес в Наталии
Которых скромность видной девы сторожит ?
Но все прозрачно, без какай-то аномалии
Любовь от сердца - никуда не убежит

А я в экстазе весь дрожу от напряжения
И предвкушая пик загадочной мечты
К моей любимой преисполнен уважения !
И моим сердцем Ната, рулишь только ты...


Рецензии