банальное

съели конфету а фантик
скомкав швырнули на пол
точки на пыльном асфальте
дождик закапал

тучи на горизонте
смотрят пустые окна
я не открою зонтик
лучше промокну

низко спустилось небо
непроницаемый купол
знаю рыдать нелепо
сетовать глупо

хлещут по стёклам струи
дождь безутешный плачет
я по тебе горюю
как же иначе


Рецензии