Я не спорю с собой никогда

Я не спорю с собой никогда,
соглашаюсь - причём без вопросов,
потому как в солидных годах,
а не в возрасте молокососов.

Мне по по нраву душевный покой -
успокоились, видно, гормоны,
я живу, соглашаясь с собой,
оставаясь при этом влюблённым.

Например, на вопрос: "Хочешь спать?"
отвечаю всегда без заминки:
"Да, конечно, вот только кровать
узковата немного для Нинки...".

Представляю - сказал бы я "Нет":
что бы было? Ни сна, и не Нинки...
Она вкусно готовит обед
после лёгкой любовной разминки...

Я не спорю и с ней никогда,
соглашаюсь - причём без вопросов:
"А то зря  лишь потратишь года", -
как-то спьяну изрёк друг философ...


Рецензии