побеждунноё

„Война — всего лишь трусливое бегство от проблем мирного времени.“ — Томас Манн

разглядывая пеленой боёв объятый глобус
ждать с ужасом победу завещал великий Фобос
по братски ловко разделяя страхи мира Деймоса
от смут бегущего к войны спасительному тезису
храбринейшин тыла повторив недоистлевший фокус
____


Рецензии