Ночные трели птиц прекрасны
Июньской раннею порой.
Мелодии и тембры разны,
Поют с душой, наперебой.
Зовут подружек на свиданья,
Хотят остаться тет-а-тет,
Прощебетать любви признанья,
Ведь нежных слов у птичек нет!
Природа летом оживает,
Прекрасны птичьи голоса.
Любовь к рассвету замирает,
Но помнят страсти небеса...
01.06.2023
Свидетельство о публикации №123060301968