ТОСТ
В душе бы не было несчастий.
Счастливою была б судьба
Ушли бы поскорей ненастья.
Твоё желание касается тебя..
Я торопиться не желаю,милая.
Блуждает взгляд мой по тебе любя
Желаю позабыть меж нами всё обидное.
Взывает всё и стон к желанию,
Разрушив бастиона сдержанность.
Уходят всякие страдания
И вот она та преданность.
Пьянящий аромат искристых губ
Тепло и нежность твоей кожи.
Открыта тропка для твоих горячих рук,
Которая доводит женщин всех до дрожи.
Я чувствую придёт тот день
В тебе ж горит огонь,что точит камень.
Ты станешь умолять меня,поверь,
Чтоб утолить моё желание.
Свидетельство о публикации №123060301947