Может быть
Солнце красное погасло.
Без тебя я, Виалетта,
Так не счастлив, так не счастлив.
Лишь луна, одно светило,
Эти строчки освещает.
Мое сердце не остыло,
А пылает и пылает.
Виалетта же, смущенно
Прошептала:
Что за диво,
Ты стоишь такой влюбленный,
А вот я не полюбила.
Не спеши, не надо быстро.
Завтра, в сердце шевельнется
Может быть, какая искра
От любви твоей зажжется.
Свидетельство о публикации №123060301941