А мы живём, мечтаем, любим

Бегут евреи из России
И русские бегут на запад
Домой грузины покатили,
Армяне жмут в сторонке шляпы.
В Молдавии бушует нечесть,
Что в Казахстане непонятно
Мир изменился на планете
Кто знает, что придёт к нам завтра?!
 
А мы живём, мечтаем, любим,
Куда бежать?! Где пригодишься?
И никого мы не осудим
Ну, поболтаем малость … лишку!
Нам здесь до одури приятно,
Пусть нас не очень то и ценят
Мы с жизнью не играем в прятки
И будем жить там, где поселят …
 
Бегут все те, кто воровал,
Кто сладко ел и мягко спал,
С награбленным бегут отсюда
Бегите граждане покуда!
Там благодать! Там вкусно кормят!
Быть может встретят хлебом - солью,
Но как бы Вы не расстарались
Чужими среди них остались!
 
А мы привыкли есть картошку,
Селедки может, да окрошку,
И макароны, не спагетти
К чему нам изыски все эти!
И никуда мы не поедем,
Нас там не ждут, мы тем не бредим,
С Россией будем крест нести
Пред ней останемся чисты!
 
                15.05.2023г.

 


Рецензии
Мы здесь до конца. Здесь могилы родных, здесь наши дети, внуки...
Здесь наше всё!!!

МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!! УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   07.06.2023 11:26     Заявить о нарушении
Удачи Вам! Спасибо огромное!

Ших Валерий   07.06.2023 19:18   Заявить о нарушении