в тиши окружают звуки...

В тиши окружают звуки
Мелодий ночной темноты,
Скрипы,шорохи,стуки,
И где-то кричат коты.

Мысли кружат бессвязно,
Грусть тихо бродит в душе.
Стрелки бегут бесстрастно,
Час новый пробил уже.

С неба луна смотрит строго,
Мерцает её бледный свет,
Словно зовёт в дороге
Встретить новый рассвет.

©


Рецензии