Кого хотелось уважать!!!
Как накал страстей унять?
И, когда все протрезвеют?
Перестанут воевать?
Кто-то, как электровеник,
Может в кому даже впасть?
А другой хитрец-бездельник,
Обманом станет торговать.
Акций стало слишком много,
Скидки лезут к нам опять.
Если взглянем очень строго,
Рекламу надо понимать.
Она зомбирует порядком,
Тех, кто не смог ещё понять.
Иным грозит это припадком,
Ведь надо грамотность поднять!
Когда товары в магазинах
Готовы тоже протухать.
И даже мода вся фальшива,
И стоит место бы всем знать.
Ведь знатью раньше назывались,
Кого хотелось уважать.
Ну, а теперь в понтах зазнались,
(В разных скидках потерялись)
Чем стали многих раздражать.
Капитализм открыл всем очи,
Грехи свои стал пожинать...
(Распадом стал всем угрожать).
Какие рожи бы не корчил,
Людей простых стал выживать.
От сумасшествия звереют,
Как экономики не знать?
Ведь там,где люди не трезвеют,
Законность стали покупать...
Свидетельство о публикации №123060301882