Мы здесь и сейчас...

Да мало ли в жизни проблем, передряг и несчастий,
Сгибающих дух, раздирающих сердце на части,
Сжигающих в прах?
И  будничный морок покажется вновь беспросветным.
Но всё-таки мы доросли, дотянулись до лета
В суровых ветрах,
Под плётками ливней сутуля усталые души.
Мы будто бы строим, но, походя, многое рушим
И рубим с плеча.
А тёплое что-то из сердца уйдёт безвозвратно,
И невыносимо потянет куда-то назад, но
Мы здесь и сейчас...
 
03.06.23.


Рецензии
Актуально и мудро, Светлана!
Стихи замечательные у Вас, спасибо!
📝
С самыми тёплыми пожеланиями и на сейчас, и на будущее!!!

Ариша Сергеева   25.07.2023 14:09     Заявить о нарушении