Письмо с передовой

Здравствуй,солнышко!
Я получил письмо,
но ответить никак не мог.
С пацанами в разбитую глушь несло.
Миллион, а не сто дорог
было пройдено.
Кстати, ботинки те,
что в подвале продал старшина,
разносились, протопают СВО,
да к тебе приведут. Война
непонятная. Туча тупой возни,
не хочу и бумагу марать.
Лучше знаешь, подробнее мне черкни,
как там Саня, отец и мать?
До мизинчиков всю обнимать хочу,
зарываться в тебя с головой,
Чтобы черную бабу с косой прогнать,
Чтобы чувствовать, что живой.

Я б охапку цветов полевых принёс,
ты прости, не дарил тебе.
Василечек, поверь, мне бы в полный рост
встать скорей на родной земле.
Отрубиться и выспаться, отдохнуть
без свистящих пружин в мозгах.
Как ты там? Вспоминаешь когда-нибудь?
Нам парнишке письмо в стихах
прилетело. И даже железный танк
Попритих под ракитой, а я
молча слушал, жалел, не умею так
написать тебе, радость моя.
Как расскажешь, что просто дышу тобой,
разъедает тоска внутри.
Моё солнышко, скоро вернусь домой,
жди меня, только крепко жди.

Да и это...я ночью вчера звонил
Пару раз — говорят «вне сети».
Набирал и сегодня...не до мобил.
Ладно. Если чего.
Прости.


Рецензии