Уж сколько лет...

Уж сколько лет любуюсь гладью моря,
А снится дом,в котором я росла,
Калины куст у самого забора,
А у калитки старая ветла.
 
Черёмуха цветёт-не надышаться,
Не переслушать песни соловья,
Ведь вот оно-восторженное счастье,
Подставь ладони-пригоршня твоя!

Набрать бы счастья,донести до дома,
Ни капельки нигде не расплескать,
Раздать его родным и всем знакомым,
Чтоб жили все с добром.Ах,если б знать!

Мы весело гадали на ромашке,
Воздушных змей пускали в синеве,
И примечали каждую букашку,
Снующую по листику в траве.

Нас бабушка звала домой к обеду,
А дома-запах щей и пирогов...
Я скоро обязательно приеду,
На Троицу.А может, на Покров.


Рецензии