Бесконечность

Две наши нежніе души не разделимі:
Их назначение пред Богом-любить!
И не могли они пройти по жизни мимо.
Лишь им дано друг друга так боготворить!
Все в мире тлен.А то,что с нами,-бесконечность!
И это Кем-то в небесах предрешено!
Я Космос твой! Ты-Галактическая Верность!
Мы в спелом колосе Земли Одно Зерно!
Костер в неистовых сердцах.Они пылают!
И в строфы пишется Любовь-мной и тобой!
Бог видит,рукописи наши не сгорают!
Нетленно то,что стало нам двоим Судьбой!


Рецензии