сонет
и не шептал- почти кричал, хотел сказать совсем другое.
Мой милый друг — я так устал,
мне не угнаться за судьбою.
Один, один, на целом свете.
Хоть кто-нибудь меня заметит?
И мне хоть кто-нибудь ответит?
Ты можешь плакать, можешь злиться,
Но всё равно должна присниться.
Мы будем вместе, мы должны,
Ведь мы с тобой еще нужны.
Нам нужно, нужно просто жить,
держаться вместе и творить
Свидетельство о публикации №123060301806
Ключевое слово - творить, я так поняла.
Вдохновения! Обворожительных муз:)
Николь
Ирэн Николь Роган 15.06.2023 20:50 Заявить о нарушении