Опять у нас идут дожди

Опять у нас идут дожди.
Погода шепчет: дома посиди.
Не надо бегать в магазин
Шампанских вин.

А мне сегодня так хотелось
С тобой на кухне посидеть.
Я стол накрыла, приоделась,
Стараясь сразу все успеть.

А дождь идет не уставая.
Я на него смотрю в окно.
За ним сирень цветы роняя,
Мне говорит: не жди его.


Рецензии