Букетом одуванчиков пушистых...

Букетом одуванчиков пушистых,
Их мягкой сединой,
Играешь вдоль по спинке
Ласковой волной.
Наверно, будет дождик,
Раз превратились в кисти
Пушистые шары.
Не знали,
Что собрали их
Для ласки ноготы.
Мне нравится ход мысли...
А скоро тополя развесят кисти,
Их соберёшь в комок пушистый
Погладишь лапки мне...
И будет сниться,
Будто я на облаке.
Или на белом мехе горностаевом,
Когда с тобой воздухоплавали,
Меня ты обнаженную заматывал
И баловал.


Рецензии