Я, наверно, не вспомню об этом

***
Я, наверно, не вспомню об этом
Потерялась куда-то любовь...
Люди знают её по приметам
Как набор слух  ласкающих слов….

Рано утром проснусь и уеду
Пока звезды гуляют в окне...
И ищи ветра в поле по следу,
Приходить буду редко во сне…

От любви ожидаешь уюта,
Тёплой ночью живя без потерь...
Наступает разлуки минута
И присядешь как загнанный зверь…

Без  неё я уже не заплачу,
Всё плохое теперь позади...
Ничего для тебя я не значу,
Грубо бросишь с обидой « уйди»…

Потянусь по холодной метели,
На зимовку к избушке лесной…
А бывало мы к звёздам летели
В нашей сказке красивой, ночной...


Рецензии
Душевно и красиво...С добром...

Чегодарь Ирина   03.07.2023 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.